Улицу Шефскую в Екатеринбурге снова затопило

Улицу Шефскую в Екатеринбурге снова затопило Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге после дождя снова затопило улицу Шефскую – проблемный участок под Блюхеровским мостом снова практически невозможно проехать.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге после дождя снова затопило улицу Шефскую – проблемный участок под Блюхеровским мостом снова практически невозможно проехать. Как сообщают очевидцы, там снова образовалась огромная пробка.

По информации подписчиков группы «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», машины после вчерашнего ливня просто «плывут».

«Несколько машин уже получили гидроудар», – уточнили очевидцы.

Напомним, первый раз улицу Шефскую в Екатеринбурге затопило в начале недели. По данному факту прокуратура города уже внесла представление с требованием устранить нарушения в адрес главы Екатеринбурга. Ранее мэрия уже сообщала, что причиной потопа на улице Шефской в Екатеринбурге стали заваленные грунтом колодцы, а ливневая канализация при этом была полностью подготовлена к летнему сезону

 «Специалисты ВОИС и комитета благоустройства выехали на место для установление причины подтопления. Движение автотранспорта на этом участке будет ограничено», – сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе администрации города.

Автомобилистов просят выбирать пути объезда до того момента, пока ситуация не разрешится.

УралПолит.Ru будет следить за развитием событий.

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.