Стало известно состояние пострадавших в страшном ДТП на трассе Екатеринбург – Курган

Стало известно состояние пострадавших в страшном ДТП на трассе Екатеринбург – Курган Фото: пресс-служба минздрава Иркутской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, УралПолит.Ru. Ситуацию с пострадавшими в аварии, которая произошла сегодня днем на автомобильной дороге Екатеринбург – Курган взял под контроль министр здравоохранения Андрей Карлов. Об этом сообщил пресс-секретарь свердловского минздрава Констанин Шестаков на своей странице в Facebook.

Как отметил Шестаков, пострадавшие были доставлены в городскую больницу города Каменск-Уральского, которая была наиболее близкой к месту происшествия.

«В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на объездной дороге Каменска-Уральского пострадало восемь человек, из них трое детей (3, 4 и 8 лет). Трое взрослых погибли на месте, пять пострадавших доставлены силами трассового пункта ТЦМК и СМП Каменска-Уральского в ГБ Каменска-Уральского. Одна взрослая пациентка скончалась в приемном покое, один взрослый и трое детей в приемном покое обследуются», – рассказал пресс-секретарь минздрава.

Отмечается, что пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести, а на месте работает территориальный центр медицины катастров.

Речь идет о страшном ДТП, произошедшем сегодня около 13 часов на трассе Екатеринбург – Курган. По предварительным данным, водитель автомобиля Huyndai на большой скорости не справился с управлением, в результате чего машину занесло на мокром асфальте и выбросило на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Peugeot.

Как уточнили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области, в результате происшествия погибли четыре человека и еще четыре человека, среди которых трое детей, получили травмы различной степени тяжести.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.