На трассе M5 произошло массовое ДТП. Двое человек погибли, семь пострадали

Авария Фото: Трасса М5 Уфа - Челябинск

ЧЕЛЯБИНСК, 16 июня, УралПолит.Ru. Сегодня днем грузовик протаранил пять легковушек на трассе М-5 в Челябинской области. Двое человек погибли, еще семеро ранены.

Известно, что во время движения по трассе М-5 в Челябинской области у грузовика отказали тормоза. По информации ГИБДД два человека скончались на месте ДТП, еще семеро ранены. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

По словам очевидцев, после аварии с участием грузовика зажатыми в автомобиле оказались несколько человек, которые находились в сознании. Выбраться из покореженных легковушек им помогали прибежавшие к месту ДТП рабочие, занимающиеся ремонтом моста через реку Сильгу. Пострадавших доставили в больницу Катав-Ивановска.

«В приемный покой поступили четыре человека, двое из них – 30-летний житель Катав-Ивановска и 61-летняя женщина из Башкирии –отправлены на амбулаторное лечение. Женщина ждет, когда за ней приедут родственники. У двух пациентов состояние средней тяжести, стабильное. Это жители Уфы, которые ехали в одной машине. У одного – 58-летнего – перелом двух ребер, у второго – ему 57 лет – перелом двух ребер и ключицы», – поделились очевидцы.

Двое погибших в аварии, ехали в «Ладе Гранте». Этому автомобилю не повезло больше всего. Грузовик буквально «подмял» под себя легковушку.

По информации пресс-службы управления федеральных автодорог «Южный Урал», авария произошла во втором часу дня на 1648-м километре М-5. Это участок через реку Сильга, который находится в стадии ремонта, передает 74.RU.

Напомним, ночью с воскресенье на понедельник около набережной Тюмени произошло ДТП

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...