Пьяная жительница Тюмени попала в аварию и напала на сотрудника ДПС

ДПС Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 22 мая, УралПолит.Ru. Жительница Тюмени в нетрезвом виде попала в ДТП и напала на сотрудника ДПС. При нападении она использовала мобильный телефон.

В ночь на 22 мая наряд ГИБДД подъехал на вызов из-за столкновения «Лады» и «Киа Рио». У сидевшей за рулем водителя лады были заметны признаки сильного опьянения. Алкотестер также показал содержание 1,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Инспекторы вызвали эвакуатор для отправки авто на спецстоянку. После прибытия эвакуатора 33-летняя водитель напала на сотрудника ГИБДД, ударив его два раза со спины по голове мобильным телефоном, и пнула ногой.

Инспектор предупредил, что после этого к женщине будет применено физическое воздействие, но она на это не отреагировала. Сотрудники правоохранительных органов надели на буйную женщину наручники. После этого ее доставили в отделение полиции. СК возбудил уголовное дело в связи с применением насилия по отношению к представителю органов, пишет «Вслух.ru».

Ранее УралПолит.Ru писал про нападение на сотрудников правоохранительных органов. В Кургане подросток расстрелял из пневматики полицейского.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.