Виновник смертельной аварии на Малышева останется в СИЗО до сентября

авария Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, УралПолит.Ru. Рассмотрение дела в Ленинском районном суде перенеслось из-за эпидемиологической ситуации в регионе.

Сегодня, 30 марта, должно было состояться заседание по делу Владимира Васильева, устроившего в прошлом году смертельное ДТП в центре Екатеринбурга. Однако, из-за карантинных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, рассмотрение перенесли на 13 апреля. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе суда, рассмотрение дела перенесено согласно постановлению Верховного суда. Состоится заседание 13 апреля в 11 часов утра и будет проведено в закрытом режиме.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, суды региона могут проводить только экстренные заседания, однако дело виновника ДТП на улице Малышева к таковым не относится.

Напомним, 4 августа прошлого года Владимир Васильев в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал страшную аварию в центре Екатеринбурга. В результате ДТП погибли два человека и еще один человек получил серьезные травмы. На данный момент Васильев находится в СИЗО и останется там до 12 сентября.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...