Самолет «Уральских авиалиний» протаранили в немецком аэропорту

Самолет «Уральских авиалиний» получил повреждения в немецком аэропорту Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря, УралПолит.Ru. Инцидент произошел в аэропорту немецкого города Франкфурт-на-Майне. Пассажиров борту не было, так как повреждения получил грузовой самолет компании.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря, УралПолит.Ru. Инцидент произошел в аэропорту немецкого города Франкфурт-на-Майне. Пассажиров борту не было, так как повреждения получил грузовой самолет компании.

В Германии произошел инцидент с самолетом авиакомпании «Уральские авиалинии». Как сообщает телеграм-канал Aviaincidents, в борт самолета уральского авиаперевозчика врезался перронный автомобиль.

«Инцидент имел место накануне, 20 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне. После прибытия на стоянку в процессе обслуживания произошло повреждение обшивки задней части фюзеляжа тягачом багажных тележек. Степень повреждений в данный момент оценивается техническим персоналом», – цитирует сообщение авиаперевозчика ТАСС.

Самолет получил повреждения задней части фюзеляжа. В результате происшествия никто не пострадал, так как инцидент произошел с самолетом, перепрофилированным под перевозку грузов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.