В мэрию Екатеринбурга за два дня пришло более шести тысяч предложений о новом месте для храма

мэрия Фото: Елена Ельцова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, УралПолит.Ru. В администрацию города Екатеринбурга пришло уже более шести тысяч писем с предложениями о новом месте строительства Храма Святой Екатерины.

За два дня в администрацию города пришло более шести тысяч писем от горожан. Из них обработана только тысяча. Пока информация о местах, которые предлагают жители Екатеринбурга для строительства храма, не разглашается.

Как сообщили в администрации города, над обработкой предложений работают 35 человек, хотя изначально их было всего пять. Объем работы очень большой, поэтому и сроки, когда данные будут опубликованы и доступны для всех горожан – неизвестны.

Сами заявки от горожан принимаются в течение десяти дней на официальном портале администрации Екатеринбурга. Таким образом, прием заявок должен закончиться 30 мая.

В администрации Екатеринбурга заинтересованы как можно раньше предоставить жителям города информацию о возможных площадках под строительство. Храм Святой Екатерины хотят построить к юбилею Екатеринбурга в 2023 году, поэтому затягивать время чревато не уложиться в сроки сдачи объекта.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, за сутки в мэрию поступило около 2,5 тысяч писем от горожан с предложениями новой площадки для строительств храма.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...