В Екатеринбурге менеджер по продажам может получать миллион рублей

стол Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. Менеджер отдела продаж в Екатеринбурге может получать один миллион рублей.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. Менеджер отдела продаж в Екатеринбурге может получать один миллион рублей.

Аналитики сайта HeadHunter проанализировали рынок труда в Свердловской области. Есть вакансии, на которых уровень дохода достигает одного миллиона рублей в месяц. Конечно это зависит от продуктивности сотрудника и качественного выполнения им своих обязанностей.

Лето является слабым сезоном для поиска работы. Многие вакансии закрыты, а соискатели предпочитают отдыхать, а не погружаться в новые обязанности и коллектив. «Для многих соискателей именно лето может стать благоприятным сезоном, ведь конкуренция за рабочие места снижена, а интересные вакансии все равно продолжают появляться», – комментирует ситуацию Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

Вакансии с доходом от 100 тысяч рублей находятся в сфере строительства, продаж, маркетинга. В большинстве случаев, высокий доход предлагают за руководящую должность. Исключение составляет вакансия менеджера по продажам. Уровень зарплат в этой области колеблется от 50 тысяч рублей до миллиона.

Риелтор может получать от 65 тысяч рублей до 500 тысяч. Менеджер по развитию строительной компании, руководитель проектов, директор филиала могут иметь доход до 400-500 тысяч рублей.

Для работы в предложенных сферах к соискателю предъявляется ряд требований. Во-первых, высшее образование. В зависимости от специфики работы, оно должно быть либо техническим, либо гуманитарным. Обязателен опыт работы. И наличие специальных знаний, касающихся той сферы, где будет работать соискатель.

Фото: скриншот


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.