В Верхней Синячихе установка пластиковых окон закончилась взрывом

Фото пресс-службы УМВД по Свердловской области

ВЕРХНЯЯ ВИНЯЧИХА, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Установка пластиковых окон в Верхней Синячихе закончилась взрывом двух баллонов монтажной пены и ожогами у трех человек. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе свердловского УМВД, работники решили нагреть средство в ведре с кипятильником.

ВЕРХНЯЯ ВИНЯЧИХА, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Установка пластиковых окон в Верхней Синячихе закончилась взрывом двух баллонов монтажной пены и ожогами у трех человек. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе свердловского УМВД, работники решили нагреть средство в воде кипятильником. 

Инцидент произошел вчера около 16:30 в двухкомннатной квартире в бараке на улице Карла Маркса. Двое работников устанавливали в комнате пластиковые окна и решили отогреть баллоны с монтажной пеной, которые замерзли в машине. Они положили средство в пластмассовое ведро с водой и стали нагревать кипятильником. Когда вода закипела, баллоны взорвались.

Взрывной волной в комнате выбило оконные стекла. Оба работника получили ожоги 1 и 2 степени, 34-летний сожитель хозяйки квартиры получил ожог глаза. Всех пострадавших доставили в центральную больницу Алапаевска. 

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия, после которой собирается привлечь виновных к ответственности.

 

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments