Стало известно, когда в Свердловской области откроют ТЦ

Свердловские власти рассказали, когда в регионе откроют торговые центры Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 июля, УралПолит.Ru. Рестораны и ТЦ в Свердловской области откроют, когда в регионе будет меньше двухсот заболевших коронавирусом в день.

Торговые центры и рестораны на Среднем Урале пока не открываются из-за высокой заболеваемости коронавирусом в регионе, а также из-за многочисленных нарушений, выявленных среди уже открытых объектов торговли и общественного питания. Об этом заявил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков в ходе брифинга по ситуации с коронавирусом.

«В открытых объектах сейчас выявляется очень много нарушений. Если бы этого не было, у нас бы было спокойно на душе, и мы бы развернули питание не только на летних верандах, но и внутри зала. Когда наша статистика уйдет от 200-250 заболеваний в день, будет возможно вести разговор о дальнейшей политике по снятию ограничений», – отметил замглавы региона.

На данный же момент, как сообщил Креков, уровень заболеваемости находится «не на очень низких цифрах», хотя, в целом ситуация остается стабильной.

Напомним, за минувшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 248 жителей региона, из них 118 – жители Екатеринбурга. Всего с момента начала пандемии зафиксировано 18 тыс. 981 случай заболевания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...