На Среднем Урале продлили режим повышенной готовности

На Среднем Урале продлили режим повышенной готовности Фото: ДИП губернатора Свердловской области

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 августа, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим повышенной готовности еще на одну неделю – до 31 августа.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 августа, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим повышенной готовности еще на одну неделю – до 31 августа. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Согласно указу, никаких ограничительных мер на этой неделе снято не было. Режим самоизоляции продолжает действовать для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания.

Напомним, ранее исполняющий обязанности главы региона Алексей Орлов анонсировал открытие кинотеатров с 25 августа при условии стабильной ситуации с заболевшими коронавирусной инфекцией.

Напомним, в Свердловской области по-прежнему действуют ограничения на проведение массовых мероприятий – на закрытых площадках нельзя проводить концерты и иные мероприятия. Они разрешены на площадках на свежем воздухе, однако, так же с ограничениями.

На сегодняшний день в регионе зафиксировано уже 24 тыс. 482 случая заболевания COVID-19. За минувшие сутки диагноз подтвердился еще у 127 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.