Под Нижним Тагилом в массовой аварии с шестью автомобилями погиб человек

автобус Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 24 сентября, УралПолит.Ru. В селе Николо-Павловском в результате аварии с шестью транспортными средствами погиб человек.

Около Нижнего Тагила произошла крупная авария с участием шести транспортных средств: автобус «Нефаз», автомобиль «Газель», «Опель», «Чери», «Ниссан», «ВАЗ 2109». По предварительной информации, у водителя автобуса «Нефаз» отказала тормозная система, что стало причиной столкновения с другими автомобилями, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

В момент столкновения в автобусе «Нефаз» находилось восемь человек. В «Газели» кроме водителя, был еще пассажир, который погиб в результате столкновения.

Автобус «Нефаз» не справился с управлением автомобиля, не смог вовремя затормозить и въехал в автомобиль «Газель», который стоял на светофоре, ожидая зеленый сигнал. «Газель» от удара въехала в «Опель», а «Опель» столкнулся с «Ниссаном». После этого автобус «Нефаз» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2109», который по инерции врезался в «Чери».

На данный момент известно только об одном погибшем – пассажире «Газели», и одном пострадавшем – водителе «Газели». На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, МЧС. Они оказывают помощь пострадавшим. Кроме этого, необходимо установить все обстоятельства аварии и степень вины каждого участника ДТП.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...