Вице-губернатора Свердловской области Бидонько могут проверить на предмет получения взятки

Вице-губернатора Свердловской области Бидонько могут проверить на предмет получения взятки Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. Заявление на Сергея Бидонько написал бывший депутат засобрания Сергей Семеновых.

Экс-депутат Сергей Семеновых написал в ФСБ, Следственный комитет, МВД и прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Сергея Бидонько. Якобы с признанием в том, что денежные суммы переводились Сергею Бидонько на личные нужды Сергею Семеновых признался руководитель компании «Монолитстрой» Павел Козяев в обмен на помощь в развитии его бизнеса.

Как сообщает издание 66.RU, Сергей Семеновых обратился в правоохранительные органы более, чем через год после самого разговора. Он объяснил это тем, что пытался дать шанс Козяеву признаться самому, а затем пользовался другим телефоном и не мог найти эту запись как доказательство для правоохранителей.

Как сообщает издание, сам Сергей Бидонько лишь посмеялся над данными обвинениями. По словам вице-губернатора, с бизнесменом Козяевым он знаком, но общается от силы раз в пару лет. 

Добавим, что у самого предпринимателя, к слову, иная версия событий.

«Я думаю, связано это с тем, что я подал в суд на фирму, аффилированную с Сергеем Семёновых. Мы ему построили дом, он с нами должен был рассчитаться квадратными метрами, но не рассчитался. Мы долго терпели, не подавали в суд, но в итоге все-таки подали. Он, видимо, обиделся и решил таким образом нас оболгать, приплел людей с высокими должностями не понятно для чего, может быть, чтобы дополнительное внимание к своей выдумке привлечь», – прокомментировал ситуацию УралПолит.Ru предприниматель Павел Козяев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...