Популярная американская модель выбрала уральскую сеть для продаж своей косметики

Популярная американская модель выбрала уральскую сеть для продаж своей косметики Фото: официальный сайт бренда Kylie Skin by Kylie Jenner

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, УралПолит.Ru. Американская модель Кайли Дженнер запустила продажи своего бренда косметики в России. Единственным официальным поставщиком выбрана уральская сеть «Золотое яблоко».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, УралПолит.Ru. Американская модель Кайли Дженнер запустила продажи своего бренда косметики в России. Единственным официальным поставщиком выбрана уральская сеть «Золотое яблоко».

Уральская косметическая сеть «Золотое яблоко» стала официальным поставщиком популярного бренда Kylie Skin by Kylie Jenner, созданного американской моделью Кайли Дженнер.

На данный момент, «Золотое яблоко» является единственным дистрибьютором косметики американской сети в России. Ранее приобрести продукты от Кайли Дженнер было возможно только с официального сайта бренда, с доставкой из Америки.

Стоит отметить, что в поддержку старта продаж в России, Кайли Дженнер разместила пост в своем Instagram на фоне вывески «Золотого яблока». Это является очень хорошей рекламой косметической сети, так как Instagram модели насчитывает 217 млн подписчиков.

Как сообщили в пресс-службе сети «Золотое яблоко», продажи косметики от Кайли Дженнер начнутся с 1 марта. Стоит отметить, что это уже не первый случай запуска продаж иностранных брендов. В числе брендов, которые уральская сеть поставляет в Россию, числится десяток американских, британских, корейских и многих других брендов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.