Три автомобиля столкнулись на Серовском тракте. Погибли два человека

В результате аварии погиб водитель «Chevrolet» и его пассажирка. В результате аварии погиб водитель «Chevrolet» и его пассажирка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа. УралПолит.Ru. Мужчина и женщина погибли, еще трое человек пострадали в ДТП на Серовском тракте, где столкнулись три автомобиля. 

ДТП случилось в четверг в 22.50 минут на 133-м километре автодороги Екатеринбург-Серов, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Свердловской области. 

По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель», мужчина 1997 года рождения, ехавший из Серова в Екатеринбурга, не справился с управлением. Его вынесло на «встречку», где он врезался в «Toyota RAV4», а после этого – в «Chevrolet». От удара «Газель» опрокинулась на бок, говорится в сообщении.

В результате аварии погиб водитель «Chevrolet» и его пассажирка.

Сам водитель «Газели» отделался ссадинами левой голени, его пассажир – молодой человек 1998 года рождения – получил ушиб грудной клетки. Такую же травму получил пассажир «Chevrolet».

По факту ДТП проводится проверка. После готовности всех экспертиз будет возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель людей.

Фото: Пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...