​Глава Ревды уйдет в отставку до Нового года

Ирина Тейшина уйдет в отставку Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

РЕВДА, 25 ноября, УралПолит.Ru. Ревдинский мэр уйдет в отставку в декабре.

Глава Ревдинского городского округа Ирина Тейшева уйдет в отставку до конца 2021 года. Она занимал эту должность с 2016 года. В конце декабря срок полномочий Тейшевой закончится. Об этом мэр написала в своем Instagram.

«Срок моих полномочий истекает в конце декабря 2021 года, и я завершаю свою работу в должности главы городского округа Ревда», – написала Тейшева.

Она подчеркнула, что не собирается баллотироваться на второй срок. Более того, мэру уже поступило новое предложение о работе. Тейшева заявила, что эта будет работа в другой сфере, она уже согласилась на нее. Instagram мэра также продолжит работать до окончания срока полномочий Тейшиной.

Примечательно, что пост об уходе не собрал ни одного негативного комментария. Ревдинцы благодарят мэра за работу и отмечают, что за эти пять лет их город изменился в лучшую сторону.

Напомним, на выборах, прошедших в сентябре, «Единая Россия» показала в Ревдинском городском округе одни из худших результатов. По слухам, глава Свердловской области на совещании отчитал Тейшину за провал «единороссов». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.