​ Алапаевские единороссы решили быть скромнее, не пить и не завидовать друг другу

​  Алапаевские единороссы решили быть скромнее, не пить и не завидовать друг другу Фото: pixabay.com

Алапаевск, 26 февраля, УралПолит. Председатель думы города Алапаевск, что в Свердловской области, Иван Мельников предложил внести правки в действующий Кодекс по депутатской этике. О вредных и не очень поправках поведал депутат алапаевской думы Илья Чиж.

Многие «ограничения» кажутся странными: к примеру, отказ от употребления психотропов и спиртного во время исполнения служебных обязанностей, запрет на критику друг друга в присутствии обычных граждан, запрет размещения информации в СМИ и Интернете, которая может повредить «честному имени» депутата.

«Ну и на закуску запрещают мне все-таки вести прямые эфиры с заседаний думы, и прийти теперь простые смертные жители смогут только по приглашению на заседание думы, при этом заранее обратившись в думу за три дня с заявлением!» – посетовал депутат Чиж.

В предложении Мельникова нашлись и положительные пункты, которые стоит принять к сведению не только в Алапаевске, но и по всей стране. Так спикер предлагает народным избранникам соблюдать деловой стиль поведения, который основывается на самодисциплине и умении ценить свое и чужое время, проявлять скромность в отношении коллег, во всем помогать, не завидовать и не проявлять к ним отрицательных чувств.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...