Евгений Куйвашев поручил кабмину выполнить задачи, поставленные Владимиром Путиным

Куйвашев Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил кабинету министров незамедлительно приступить к выполнению задач по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции, поставленных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в обращении к гражданам. Информацию об этом сообщил оперативный штаб Свердловской области по коронавирусу.

«Прошу правительство Свердловской области оперативно разработать план мероприятий по выполнению всех задач, поставленных Президентом России.
Поручаю незамедлительно определить и обеспечить реализацию комплекса дополнительных мер по вопросам, находящимся в компетенции правительства Свердловской области. Сделать это необходимо в соответствии с обращением президента России и последующими нормативными актами правительства Российской Федерации и государственной Думы», – сообщил Евгений Куйвашев на заседании областного кабмина.

Постановление будет касаться всех указов Владимира Путина. Так, неделя с 30 марта по 3 апреля в регионе признана нерабочей, но с сохранением всех зарплатных выплат. Выплаты по больничному листу будут рассчитываться из суммы не менее 1 МРОТ в месяц. Также будут приняты меры по выплатам ипотечных кредитов и отсрочкам по налогам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...