Куйвашев подписал указ о закрытии в регионе ТРЦ и кинотеатров

торговый центр Фото: Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, УралПолит.Ru. Вчера, 25 марта, президент Российской Федерации подписал указ о профилактике коронавирусной инфекции и предотращению его распространения. Вся следующая неделя объявлена нерабочей.

В связи с указом президента, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении дополнительных ограничений. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«В Свердловской области мы вводим дополнительные ограничения. С 28 марта по 5 апреля будет приостановлена работа объектов розничной торговли, кроме аптек, продуктовых магазинов, а также магазинов с непродовольственными товарами первой необходимости. То же самое касается организаций по бытовому обслуживанию населения за исключением компаний, оказывающих ритуальные услуги», – сообщил губернатор.

Также, на неделю карантина приостановят свою работу развлекательные учреждения, кафе и рестораны. Горожане смогут заказать доставку еды из заведений общепита на дом.

«Не будут работать ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, а также торговые и торгово-развлекательные центры в целом», – добавил Евгений Куйвашев.

Образовательные учреждения, включая детские сады, не будут работать до третьего апреля.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...