Число заразившихся на Среднем Урале превысило 450 человек

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале подтверждено еще 59 случаев коронавируса.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале подтверждено еще 59 случаев коронавируса.

Сегодня, 27 апреля, еще 59 жителей Свердловской области заразились новой коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвердили диагноз у жителей Екатеринбурга, Арамильского городского округа, Асбеста, Ачитского района, Богдановича, Дегтярска, Заречного, Красноуфимска, Полевского, Серова, Сысерти и Тавды.

«Среди заболевших также семь жителей других регионов России, которые прибыли на Средний Урал с задокументированными отрицательными анализами на вирус. Они были изолированы в одном из санаториев региона, где по прибытии у них были взяты дополнительные тесты на наличие COVID-19», – отметили в оперативном штабе.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 454 случая новой коронавирусной инфекции.

«Состояние 17-ти госпитализированных с COVID-19 оценивается как тяжелое, 73 – как средней тяжести, остальных – как удовлетворительное», – уточнили в оперштабе.

Сегодня из инфекционного отделения было выписано еще девять человек. В общей сложности уральские врачи вылечили уже 97 пациентов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.