У Высокинского появился пресс-секретарь. Он уже приступил к работе

у главы Екатеринбурга появился пресс-атташе Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая, УралПолит.Ru. В администрацию Екатеринбурга на муниципальную службу возвращается бывший пресс-секретарь. Анатолий Карманов назначен на пост пресс-атташе главы города Александра Высокинского. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердил сам Карманов.

На новом назначении он будет отвечать за взаимодействие мэра со СМИ. Как сообщил Анатолий Карманов, к своим обязанностям он приступает уже с сегодняшнего дня, а предложение о работе поступило к нему от руководства администрации города.

«Как обычно поступают предложения – позвонили и пригласили работать», – заявил чиновник.

Напомним, Анатолий Карманов был уволен из администрации Екатеринбурга в марте прошлого года после двух лет работы на аналогичной должности. Причины ухода чиновника тогда не сообщались, однако, по некоторым данным, Карманов все это время продолжал общение с бывшими коллегами из мэрии.

Стоит отметить, после кадровых перестановок в мэрии в прошлом году, предполагалось, что у главы города должен появиться личный пресс-секретарь. На эту должность даже был объявлен конкурс, победителем которого стал Вадим Аверьянов, впоследствии отказавшийся от работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...