В Екатеринбурге лжеминеры атаковали автомобиль директора Бронетанкового завода

военная техника Фото: УралПолит.ру/Оксана Порицкая

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 августа, УралПолит.Ru. Вчера вечером заминировали машину директора Бронетанкового ремонтного завода № 144.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 августа, УралПолит.Ru. Вчера вечером заминировали машину директора Бронетанкового ремонтного завода № 144.

В Екатеринбурге неизвестные заминировали автомобиль руководителя завода. Рядом с автомобилем был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. Очевидцы не решились самостоятельно перемешать и проверять подозрительный предмет, сообщает сайт URA.RU.

Предмет, напоминающий мину, находился рядом с машиной директора Бронетанкового завода. Для помощи в разминировании и расследовании ситуации были приглашены специалисты и силовики. После проверки и «обезвреживания» взрывного устройства оказалось, что это был муляж. Никакой опасности предмет, похожий на мину, не представлял.

Дополнительных комментариев, как от представителей завода, так и от специальных служб, на данный момент нет. Сам Бронетанковый завод занимается обслуживание техники Министерства обороны.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, житель Челябинской области совершил ложное минирование аэропорта. Мужчина позвонил в аэропорт и сообщил, что в один из самолетов заложена бомба. Теперь лжеминер предстанет перед законом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.