В Екатеринбурге живодерки поставили щенку укол с уксусом, от которого собака медленно умирает

собака Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, УралПолит.Ru. Женщины пытались жестоко убить щенка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, УралПолит.Ru. Женщины пытались жестоко убить щенка.

В Екатеринбурге две женщины пытались жестоко расправиться с беззащитным щенком. Девочка принесла домой собаку, которую нашла на улице. В этот момент в доме находились две женщины, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Приют для травмированных животных «Клякса». Кем именно они приходятся ребенку – не уточняется.

«Особи решили, что щенок недостоин жить на этой земле. Взяли огромный шприц, набрали уксусную эссенцию и поставили Манечке укол. Затем упаковали ее в мешок и выбросили», – сообщают в соцсети.

После этого женщины решили, что их поступок можно назвать геройским. Они стали рассказывать об этом окружающим, пока не нашлись добрые люди, которые спасли щенка.

«Объемный некроз в области мягких тканей бедра слева (возможно расплавление мышц, магистральных сосудов и нервов). Неврологический дефицит левой тазовой конечности. Возможно септическое состояние, связанное с обширным воспалением», – сообщил ветеринар.

Сейчас собака борется за жизнь, на которую шансов у нее очень мало. Если животное выживет, то останется инвалидом. «Врачи пока не могут прооперировать ее. Одна сторона полностью желе. Нужна ампутация лапы, но там не за что зацепиться. Вся мышечная масса «расплавлена» вместе с сосудами. И острый вопрос с интоксикацией. Она идет по нарастающей. Как почки среагирую», – говорит руководитель приюта.

Подписчики сообщества ужасаются тому, как в голову женщинам мог прийти такой жестокий способ убийства маленькой собаки. Ведь от введенной инъекции щенок не умер, и если бы его не спасли, то смерть собаки была бы мучительной и долгой.

Фото: «ВКонтакте» / «Приют для травмированных животных «Клякса»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.