«Партия пенсионеров» заявила, что рассчитывает на пять мандатов на выборах в свердловское заксобрание

«Партия пенсионеров» заявила, что рассчитывает на пять мандатов на выборах в свердловское заксобрание Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. «Партия пенсионеров» рассчитывает на пять мандатов в свердловском заксобрании по итогам выборов этого года. Об этом заявил лидер регионального отделения партии в Свердловской области Сергей Полыганов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. «Партия пенсионеров» рассчитывает на пять мандатов в свердловском заксобрании по итогам выборов этого года. Об этом заявил лидер регионального отделения партии в Свердловской области Сергей Полыганов.

«Партия пенсионеров» намерена получить пять мандатов в свердловском заксобрании по итогам выборов этого года. Об этом заявил лидер регионального отделения партии в Свердловской области Сергей Полыганов.

«Сейчас в законодательном собрании присутствует четыре партии – «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия». Исходя из этой тенденции мы уверены, что пять мандатов у нас будут, но мы стремимся к большему», – заявил Полыганов.

Отметим также, что в рамках состоявшейся сегодня пресс-конференции «пенсионеры» заявили, что не планируют объединяться с другими партиями в преддверии нового избирательного цикла, в том числе, в преддверии выборов в Госдуму. Из 39 законодательных собраний, которые планируются в 2021 году, партия пенсионеров планирует принять участие в 32.

«Я думаю, хорошие результаты будут как минимум в 20-25 регионах. В восьми столицах субъектов мы планируем выдвигать своих кандидатов», – отметил председатель центрального совета «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Бураков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.