​Топ-менеджера УГМК Белоглазова отправили на лечение в Москву

Владимир Белоглазов Фото: сайт Уральской горно-металлургической компании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. Топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании Владимира Белоглазова с высокой долей вероятности госпитализировали в Москву.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. Топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании Владимира Белоглазова с высокой долей вероятности госпитализировали в Москву.

Заместитель генерального директора Уральской горно-металлургической компании по общим вопросам Владимир Белоглазов находится под присмотром московских медиков. Об этом УралПолит.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. С большой долей вероятности топ-менеджер УГМК проходит лечение в НИИ им.Склифосовского.

«Он сейчас в Москве. Думаю, что в последнее время он сильно стрессовал. Видать было из-за чего. Но обратно в УГМК он не вернется. Просто не позволит здоровье. Не понимаю только, почему его не положили в «УГМК-Здоровье», ведь такая возможность была», – рассуждает собеседник агентства.

Напомним, 23 января Белоглазова госпитализировали в состоянии комы с тяжелым сосудистым поражением в свердловскую областную клиническую больницу №1. Это ранее подтвердил источник УралПолит.Ru из медицинской среды. В настоящее время, по словам собеседника агентства, информацию о топ-менеджере держат в строжайшем секрете.

В пресс-службе «медников» от комментариев по-прежнему воздерживаются.

Добавим, что если рассматривать версию о вероятных причинах стресса, ранее УралПолит.Ru рассказывал о масштабной реорганизации активов УГМК. В бизнес-среде активно обсуждают возможный разлад собственников компании – Андрея Козицына и Искандара Махмудова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.