​Топ-менеджер УГМК мог попасть в больницу в тяжелом состоянии

Владимир Белоглазов Фото: сайт Уральской горно-металлургической компании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, УралПолит.Ru. Заместителя генерального директора Уральской горно-металлургической компании по общим вопросам могли госпитализировать в больницу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, УралПолит.Ru. Заместителя генерального директора Уральской горно-металлургической компании по общим вопросам могли госпитализировать в больницу.

Заместитель генерального директора Уральской горно-металлургической компании по общим вопросам Владимир Белоглазов мог быть госпитализирован в Свердловскую клиническую больницу. Об этом пишет Telegram-канал «Квартал миллионеров», ссылаясь на свои источники.

В больницу Белоглазова якобы доставили в субботу, 23 января, с инсультом. Сейчас он находится в коме. В пресс-службе УГМК УралПолит.Ru заявили, что не комментируют данную ситуацию.

Также источники Telegram-канала утверждают, что на топ-менеджеров «давит ситуация с выводом у медников непрофильного бизнеса».

Ранее УралПолит.Ru подробно рассказывал о том, что в УГМК полным ходом идет реорганизация активов и кадровые ротации. В бизнес-среде активно обсуждают возможный разлад собственников компании – Андрея Козицына и Искандара Махмудова. По словам источника УралПолит.Ru, близкого к топ-менджменту компании, в последнее время отношения руководителей охладели. Махмудов, как отмечает собеседник, уже давно высказывал недовольство увлечением Козицына непрофильными активами – строительством, выращиванием овощей, ресторанным бизнесом, лесом и др. По некоторой информации, Махмудов заберет металлургическую отрасль, а Козицыну отдадут непрофильные активы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.