Андрей Беседин вновь возглавил уральскую ТПП

Андрей Беседин вновь возглавил уральскую ТПП Фото: пресс-служба Уральской ТПП

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, УралПолит.Ru. Главой уральской торгово-промышленной палаты переизбран Андрей Беседин. Он будет занимать этот пост ближайшие пять лет.

Андрей Беседин вновь воглавил уральскую торгово-промышленную палату. Отчетно-выборная конференция уральской ТПП состоялась сегодня, 29 июня, на площадке стадиона «Екатеринбург-Арена». Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе уральской торгово-промышленной палаты.

«Президентом Уральской ТПП на предстоящие пять лет вновь избран Андрей Беседин, возглавляющий палату с 2011 года. Его кандидатура была одобрена как на федеральном, так и на региональном уровне. Делегаты и гости высоко оценили итоги работы Андрея Беседина и его команды за минувшие десять лет», – отметили в пресс-службе УТПП.

На конференции также присутствовали губернатор Сверловкой области Евгений Куйвашев, президент ТПП РФ Владимир Падалко, а также замглавы Екатеринбурга Дмитрий Ноженко и представители уральской торгово-промышленной палаты и экспертных сообществ.

Как отметил сам Андрей Беседин, приоритетами работы УТПП будет развитие сообществ внутри членской базы и быстрая обратная связь. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.