Свердловский росгвардеец во время отпуска нашел пропавших грибников

грибник Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа, УралПолит.Ru. Сотрудник Росгвардии Свердловской области нашел, заблудившихся четыре дня назад, грибников.

Сотрудник Росгвардии Свердловской области вместе с отцом искал грибников. Они заблудились 24 августа в районе разъезда Шуфрук – Устиновка. Среди заблудившихся было две девушки и один мужчина. Сначала ребята выходили на связь по телефону, но он довольно-таки быстро разрядился.

В эти дни сотрудник транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области гостил у своего отца, лесничего. Они решили тоже отправиться на поиски заблудившихся грибников. Территорию отец с сыном прочесывали на квадроцикле. В итоге 28 августа грибники были найдены. Лесничий вывез их на квадроцикле из леса и передал в руки медицинским работникам. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Стоит отметить, что на поиски были отправлены спецслужбы, сотрудники лесничества и поисковые отряды. Благодаря неравнодушию людей, удалось спасти три жизни.

Сейчас в ведомстве думают, как поощрить своего сотрудника. Ведь поиском пропавших он занимался по своей инициативе, во время законного отдыха, находясь в гостях у отца.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...