Психолог обрисовала портрет «уктусского стрелка» и заявила, что его надо изучать ради «интереса науки»

Уктусский стрелок Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, УралПолит.Ru. По мнению психолога, портрет Александрова – это портрет убийцы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, УралПолит.Ru. По мнению психолога, портрет Александрова – это портрет убийцы.

Психолог Елена Бочкарева, сегодня присутствующая на оглашении приговора в Свердловском областном суде, обрисовала портрет Алексея Александрова. Это произошло в перерыве, пока медики «скорой помощи» оказывали помощь Александрову.

Напомним, ранее во время оглашения приговора, он начал биться головой о стекло, упал на колени на пол. Журналистов вывели из зала суда, а Александрову вызвали «скорую помощь».

Так, общаясь с журналистами Бочкарева поделилась мнением, что Александров – «крокодил в овечьей шкуре».

По мнению психолога, Александров – умнее среднестатистического человека, но при этом тихий и забитый. Бочкарева уверена, что это идеальный портрет убийцы.

«Достаточно гениальный интроверт», – отметила она.

Психолог обратила внимание, что по версии следствия, Александров все продумал, прежде ем идти на преступление: изучил все камеры видеонаблюдения в районе, а обратно с Уктуса поехал домой вообще другой дорогой – через ТЦ «Дирижабль». Также он неспроста оставил дома сотовый телефон.

По словам Бочкаревой, вероятно, у Александрова была очень властная мать. Психолог также отметила, что направила бы «уктусского стрелка» в институт им.Сербского ради «интереса науки».

Она также отметила, что скорее всего, падение Александрова и причинение себе увечий во время оглашения приговора, это скорее всего, игра, поскольку «он находится на обрыве и цепляется за все, чтобы вызвать жалость».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.