Депутата гордумы Екатеринбурга обвиняют в уклонении от службы в армии

Андрей Пирожков Фото: соцсеть «ВКонтакте» Андрей Пирожков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, УралПолит.Ru. Депутат гордумы может отправиться в армию.

В Екатеринбурге прокуратура занялась проверкой местного депутата-коммуниста, которого подозревают в уклонении от службы в армии. Андрей Пирожков, депутат гордумы от коммунистической партии, по данным прокуратуры, может уклоняться от службы в армии. В связи с этим прокуратура организовала проверку, сообщают в пресс-службе ведомства.

В октябре этого года призывная комиссия Свердловской области освободила Андрея Пирожкова от службы в армии, но после информации от прокуратуры, это решение отменили. Теперь Пирожкова должны пригласить на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.

На данный момент неизвестно, по какой причине Андрей Пирожков имел возможность не проходить военную службу, а также неизвестно, почему прокуратура обратила на это внимание. Сейчас призывная комиссия должна еще раз проверить депутата и вынести окончательное решение.

Андрей Пирожков один из самых молодых депутатов городской думы Екатеринбурга. Он окончил Уральскую государственную юридическую академию, а в 2018 году был избран депутатом гордумы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...