​В Тюмени продают часть базы отдыха «Усадьба»

База отдыха «Усадьба» Фото: avito.ru

ТЮМЕНЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. Часть базы отдыха «Усадьба», расположенная в семи километрах от Тюмени, выставлена на продажу. Цена вопроса – 15 миллионов рублей.

ТЮМЕНЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. Часть базы отдыха «Усадьба», расположенная в семи километрах от Тюмени, выставлена на продажу. Цена вопроса – 15 миллионов рублей.

В Тюмени выставили на продажу часть базы отдыха «Усадьба». В нее входит трехэтажный дом, баня, веревочный парк, беседка и горка. Владелец этого участка просит за все 15 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru.

Владелец части базы отдыха подчеркивает, что участок площадью в 0,5 га оформлен на отдельное юридическое лицо – он не является долей «Усадьбы».

«Наработана хорошая клиентская база. В стоимость входит большой дом – три этажа, 300 квадратных метров – рассчитан на 26 спальных мест, с баней на дровах и бильярдной. На каждом этаже есть санузел. Возможно переоборудование под кафе до 60 посадочных мест. Лучший в Тюмени веревочный парк в три этапа для всех возрастных категорий, а также беседка до 30 человек и горка», – уточняет владелец.

Кроме того, есть своя скважина, система водоочистки, септик, отопление. Существует также возможность подключения к газгольдеру, так как на территории базы закопана емкость на 10 «кубов».

«Срок аренды под рекреацию составляет до 2039 года с дальнейшей пролонгацией. Стоимость аренды – 20 тыс. рублей в год. В 2021 году утвержден проект со всем, что находится на участке, подписан договор с утвержденными границами по новому лесному законодательству. Сейчас можно разрабатывать проект на следующие 10 лет развития», – сообщается в объявлении.

По словам продавца, чистая прибыль с части базы отдыха достигает 200-300 тыс. в месяц, а продает свой участок в связи с тем, что нужны деньги на расширение уже действующего филиала в Крыму.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.