В Тюмени продают знаменитую «Волгу»-лимузин

«Волга»-лимузин в Тюмени Фото: avito.ru

​ТЮМЕНЬ, 3 ноября, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу «Волгу», переделанную в лимузин. Цена вопроса – 350 тысяч рублей.

ТЮМЕНЬ, 3 ноября, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу «Волгу», переделанную в лимузин. Цена вопроса – 350 тысяч рублей.

Как стало известно, «Волгу» 1995 года выпуска продают в Тюмени. Уникальность этого автомобиля заключается в том, что он переделан в лимузин. Длина машины составляет 6,5 метра, а стоимость – 350 тысяч рублей. Соответствующее объявление размещено на avito.ru.

Продавец, Евгений, сообщает, что лимузин – на полном ходу, с «кристально чистыми» документами. Владелец утверждает, что транспортный налог не большой и содержать машину в хорошем состоянии реально.

«Машина в семье одна. У меня шесть лет. <...> Все это время становилось только лучше, много чего поменяно и отремонтировано. Чинится в любом гараже. Техосмотр проходит сама», – указано в объявлении.

Продавец уточняет, что несмотря на размер «Волги», проблем с парковкой нет. При этом, «посадка высокая» и проехать можно «абсолютно везде». Отметим, что кузов машины был удлинен на 1,66 метра, и теперь длина лимузина составляет 6,5 метра. Мест в автомобиле – восемь. Правда, вместе с водителем. Все изменения внесены в ПТС.

«В салоне установлены ремни безопасности. Следовательно, его можно эксплуатировать ежедневно, а не только на свадьбах. Берите не новое, но классное! [Ведь] размер имеет значение», – указано в объявлении.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.