В Зауралье Шадринский машзавод продают через объявление

Машиностроительный завод в Зауралье продадут на «Авито» Фото: Елена Мицих

КУРГАН, 21 октября, УралПолит.Ru. Шадринский машиностроительный завод оценили в 100 млн рублей.

В Курганской области на продажу выставили ООО ПКП «Шадринский машиностроительный завод». Соответствующее объявление о продаже появилось на Avito.

Согласно информации, указанной в объявлении, производственная площадь завода составляет 21,9 тыс. квадратных метров. На территории предприятия расположены сборочно-механический цех, литейный цех, административное здание, а также газовая котельная. Уточняется, что в 500 метрах от завода находится железнодорожный тупик.

«Литейное производство и механическая обработка. Производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. Оборудование предприятия может быть использовано для производства спецтехники, нестандартного оборудования для предприятий металлургии, нефтяной, газовой и других отраслей, механической обработки металлов, металлоконструкций», – указано в объявлении.

Согласно базе данных Seldon.basis официально трудоустроено на заводе три человека, а бывший директор Рустем Протасов покинул органы управления 15 октября. Директором предприятия в этот же день назначен Никита Некрасов.

На самом предприятии УралПолит.Ru сообщили, что ООО ПКП «ШМЗ» действительно выставлен на продажу, так как на предприятии сменился директор. Там уточнили, что на данный момент официальными сотрудниками являются только директор и бухгалтер, остальные работники задействованы в форме кооперации. Соответственно, никаких сокращений персонала в связи с продажей не планируется. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.