В Тюмени продают трехэтажную квартиру в стиле Марии-Антуанетты

Квартира за 38 миллионов в Тюмени Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 26 октября, УралПолит.Ru. В центре Тюмени выставлена на продажу квартира стоимостью 38 миллионов рублей.

В историческом центре Тюмени продают трехуровневую четырехкомнатную квартиру. Оригинальное жилье располагается на улице Семакова, 5. Стоимость квартиры площадью 382,1 квадратных метра составляет 38 миллионов рублей. Иначе говоря, один «квадрат» оценен в 99,45 тыс. рублей. Объявление о продаже опубликовано на сайте агентства недвижимости etagi.com.

В квартире, имеющей три уровня, есть индивидуальный лифт, который переместит будущего хозяина от парковки до кухни и спален. В частности, на первом этаже – два парковочных места, сауна с бассейном и комната отдыха, включающая личный кинозал.

На втором этаже располагается кухня-гостиная, зал и санузел. Отметим, что площадь кухни-гостиной составляет 42 квадратных метра. На третьем этаже – три спальни.

Уточним, что в квартире сделан дизайнерский ремонт. Например, гостиная оформлена в стиле рококо.

«Изысканная отделка интерьера: полы, лестница, двери, встроенные шкафы – выполнены с применением цельного натурального дерева, натурального и искусственного камня», – указано в объявлении.

Жилье, напоминающее будуар Марии-Антуанетты, также имеет роскошный вид: окна выходят набережную реки Туры. Кроме того, шестиэтажный дом, в котором расположена квартира, имеет закрытый двор, а вблизи от него есть все необходимы заведения и учреждения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.