​В центре Тюмени продается квартира с дизайнерским ремонтом за 70 миллионов

Квартира в Тюмени за 70 миллионов Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 20 октября, УралПолит.Ru. Квартира за 70 миллионов рублей с ремонтом по проекту известного тюменского дизайнера Александра Пивоварова продается в центре Тюмени.

В Тюмени, на улице Кирова, 35, выставлена продажу квартира формата «2+» за 70 миллионов рублей. Площадь самой дорогой квартиры в городе составляет 160 квадратных метров. Стоимость одного – 437,5 тыс. рублей. Жилье расположено на четвертом из семи этажей жилого комплекса «Да Винчи Хаус». Кирпичный дом построен в 2009 году. Соответствующее объявление размещено на сайте агентства недвижимости etagi.com.

Квартира имеет спальню для хозяев, детскую, кухню-гостиную, два балкона и два санузла. В жилье за 70 миллионов выполнен «основательный профессиональный дизайнерский ремонт» по проекту тюменского дизайнера Александра Пивоварова. В интерьере используются спокойные тона.

«Прекрасная позитивная энергетика! Если Вам важна не обложка, а содержание дома, если вы цените комфорт и современный подход, а также высококачественные материалы и их экологичность в отделке вашей квартиры, то это дом вашей мечты», – уточняется в объявлении.

Новые владельцы жилья при покупке получат мебель и технику в дар. Например, кухонный гарнитур с полным набором необходимого оборудования (варочная панель, духовой шкаф, холодильник, посудомоечная машина и прочее), мебель в детской и спальне будущих хозяев, кондиционер, мебель в прихожей и гостиной и другое.

Сам дом имеет закрытый двор, охрану, консьержа, видеонаблюдение, наземный и подземным паркинг. Отмечается, чо директор компании, которая возвела жилой комплекс, проживает в этом же доме.

«Такая недвижимость – это всегда хорошая инвестиция – такие дома долгие годы не утрачивают своей моральной и визуальной привлекательности», – подчеркивается на сайте агентства недвижимости.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.