​В Тюмени продают квартиру с камином за 25 миллионов

ТЮМЕНЬ, 12 октября, УралПолит.Ru. В центре Тюмени, на улице Кузнецова, продают четырехкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом за 25 миллионов рублей.

ТЮМЕНЬ, 12 октября, УралПолит.Ru. В центре Тюмени, на улице Кузнецова, продают четырехкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом за 25 миллионов рублей.

Как стало известно, на Кузнецова, 13 в районе «Исторического центра» Тюмени на продажу выставлена квартира формата «4+» и площадью в 191,8 «квадратов». Жилье расположено на 7 из 12 этажей. Цена квартиры составляет 25 миллионов рублей. Информация об этом опубликована на сайте etagi.com.

Среди достоинств жилого помещения называется расположение: «вдали от шумных улиц, в одном из самых престижных и деловых районов города». Кроме того, указано, что в квартире потолки три метра, дизайнерский ремонт и камин. Мебель продается вместе с жильем.

«В квартире выполнен дизайнерский ремонт с использованием высококачественных материалов. <...> Качественные стеклопакеты, витражное остекление, большие балконы-лоджии. Два санузла, просторная кухня-гостиная. Две вместительные гардеробные комнаты», – уточняется в объявлении.

Сам дом построен в 2009 году. В нем есть охрана и видеонаблюдение, скоростные бесшумные лифты и колясочная. Есть охраняемая парковка. При желании будущий владелец вместе с квартирой может приобрести парковочное место за миллион рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.