​В Тюмени на Мельникайте продают квартиру с потайной комнатой за 14 миллионов

Квартира за 14 миллионов в Тюмени Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, УралПолит.Ru. На улице Мельникайте, 109/1 в Тюмени продают люксовую трехкомнатную квартиру за 14 миллионов рублей. Площадь жилого пространства составляет 156,3 квадратных метра. Информация об объекте опубликована на сайте etagi.com.

По данным сайта, еще недавно квартира с дизайнерским ремонтом, выполненный в 2018 году, стоила 15 миллионов рублей. Теперь же за уникальное жилое пространство, находящееся на 11 из 12 этажей, просят 14 миллионов рублей. Квадратный метр в квартире стоит 89 тыс. 571 рубль.

«При покупке этой уникальной квартиры вы приобретаете стильный, дорогой и качественный ремонт, который можно оценить лишь при осмотре. Дизайн квартиры в сочетании с комфортной планировкой будут радовать вас долгие годы», – уточняется в описании квартиры.

Кроме уникального ремонта, среди достоинств квартиры указаны потолки в 2,8 метра, две лоджии с панорамными окнами, рабочий кабинет на балконе, лаунж-зона, отделка деревом и зеркалами, ванная на подиуме. При этом, вся мебель и бытовая техника входит в стоимость квартиры. Кроме того, для будущих владельцев в объявлении указано, что двор – закрытый и охраняемый, въезд в который возможен через кованые ворота, открывающиеся специальным пультом.

Уточним, по данным etagi.com, в этом же доме продается две квартиры: четырехкомнатная площадью 172,3 квадратных метра за 12 миллионов, а также двухкомнатная площадью 72 «квадрата» – за 5,8 миллиона рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.