В Тюменской области вводится масочный режим

масочный режим Фото: Полина Зиновьева

​ТЮМЕНЬ, 5 мая. УралПолит.Ru. С завтрашнего дня на территории Тюменской области вводят масочный режим.

ТЮМЕНЬ, 5 мая. УралПолит.Ru. С завтрашнего дня на территории Тюменской области вводят масочный режим. Как сообщили в региональном оперативном штабе, с 6 мая жители обязаны при посещении общественных мест, аптек, магазинов, а также при поездках в общественном транспорте надевать маску.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских также призвала жителей не нарушать режим самоизоляции и майские праздники.

«Ситуация остается очень напряженной. За праздничные дни количество заболевших с подтвержденным диагнозом заметно увеличилось. По-прежнему угрозой остается тот факт, что у половины заболевших COVID-19 протекает бессимптомно. Никто не может гарантировать, что люди не являются источником заражения в магазинах, общественном транспорте», – подчеркнула Кузнечевских.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 28 человек. Всего на территории Тюменской области заболели 589 человек. Четверо человек умерли. Общее число выздоровевших на сегодняшний день составляет 215 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.