Жители Тобольского района жалуются на плохую воду

Питьевая вода Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 7 июля, УралПолит.Ru. Возмущенные граждане собираются обратиться к губернатору Александру Моору.

ТЮМЕНЬ, 7 июля, УралПолит.Ru. Возмущенные граждане собираются обратиться к губернатору Александру Моору.

Жители Тобольского района в Тюмени жалуются на качество воды. Свое недовольство выразила одна из жительниц поселка, написав пост в социальной сети «Вконтакте». Известно, что люди хотят обратиться к губернатору, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Администрация района примерно полгода назад обещала, что будет новый водозабор и вода будет чистой! И когда это будет? Как ее употреблять в пищу? И кто должен контролировать и отвечать за такое качество? Люди, кто живет в поселке, давайте уже обращаться к губернатору Тюменской области»,- заявила Засорина.

Женщину поддержали и другие пользователи: «Эта вода больше похожа на квас», - комментирует Алексей Иванов. «Она всегда такая там была», - ответил Вальдан Абтрахимов. «Да это ведь и правда квас», - подытожила Наталья Рахимова.

Корреспондент УралПолит.Ru обратился за комментарием в департамент общественных связей главы региона, где его переадресовали на оперативный штаб. На момент публикации получить комментарий в оперштабе не удалось: сообщение редакции осталось без ответа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.