​В Тюмени продают торговый центр почти за 260 миллионов

ТЦ Матрикс в Тюмени Фото: tumen.n1.ru

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу торговый центр «Матрикс», расположен на Пермякова, 7б. Собственник просит за помещение почти 257,3 млн рублей.

На улице Пермякова, 7б в Тюмени продается торговый центр «Матрикс» за 257 млн 288 тыс. рублей. Площадь помещения, построенного в 2013 году, составляет 4 тыс. 436 квадратных метров. Соответствующее объявление размещено на сайте N1.ru.

«Продается от собственника здание свободного назначения под многофункциональный центр, офис, торговый центр, банк, фитнес-центр и прочее. Одно из самых красивых архитектурных зданий в городе. Расположено на одной из главных улиц города с интенсивным трафиком – 1 линия – напротив автовокзала. Хорошая транспортная и пешеходная доступность», – указано в объявлении.

В лот помимо трехэтажного здания входит земельный участок площадью 0,48 гектара, который находится в долгосрочной аренде. Также прилагает парковка на 80 машино-мест.

Собственник поясняет, что помещение полностью оборудовано всеми современными системами инженерного обеспечения. Кроме того, есть стела с рекламными щитами, расположенная на земельном участке здания. Также согласованно размещение рекламных баннеров на фасаде с двух сторон здания.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.