Тюменский ХК «Рубин» остался без директора и главного тренера

ТЮМЕНЬ, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Тюменский хоккейный клуб «Рубин» лишился сразу двоих человек из руководящего состава. С интервалом в несколько часов заявление об отставке подали главный тренер команды Алексей Акифьев и директор Игорь Ефременко.

По информации издания tumix.ru, отставки могут быть связаны с крайне неудачным выступлением команды в нынешнем сезоне – вчерашнее поражение сибиряков от «Химика» стало третьим поражением на домашней арене и пятым подряд.

Преданные болельщики команды связывают такую блеклую игру с политикой директора клуба, который делает ставку на возрастных игроков и игнорирует развитие молодежи. «Наш «Рубин» из команды перспективных спортсменов стал последним пристанищем для пенсионеров, которых приглашает в команду сам Ефременко. И самое обидное – это отношение к нашим детям! Ефременко развалил детский хоккей. «Тюменский Легион» на последнем месте в группе и рискует вылететь в низший дивизион», – отмечает создатель петиции об увольнении главного тренера Кирилл Козак.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...