Адвокат срочника Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев, обратился к Путину за помощью

Путин Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

ТЮМЕНЬ, 10 июня, УралПолит.Ru. Адвокат срочника Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев, обратился к президенту России за помощью. Он опубликовал свое обращение в Instagram.

Адвокат солдата-срочника из Тюмени Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев, Руслан Нагиев обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с жалобой из-за «противоправного бездействия сотрудников второго отдела ВСО ВСУ СК РФ и Военной прокуратуры Восточного военного округа». Свою жалобу он опубликовал в собственном Instagram. 

Юрист подчеркнул, что следствие не учло многочисленные факты издевательств солдат, которые служили дольше срочников. Адвокат потребовал заведения нового уголовного дела на обидчиков Шамсутдинова.

«У Шамсутдинова было похищено мобильное устройство связи, банковская карта, куда ежемесячно зачислялось содержание Минобороны РФ, вымогались под угрозой применения насилия средства, которые перечисляли Шамсутдинову его родители, <…>, но следствие не посчитало это достаточным основанием для возбуждения второго уголовного дела», – заявил в своем обращении Нагиев.

Ранее УралПолит.Ru писал о деле Шамсутдинова: тюменскому срочнику Шамсутдинову предъявят обвинение в покушении на убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...