Молодых специалистов Уватнефтегаза посвятили в нефтяники

молодые специалисты Фото: Уватнефтегаз

ТЮМЕНЬ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Молодые специалисты ООО «РН-Уватнефтегаз» посвящены в нефтяники. Торжественная церемония состоялась в Тюмени в ДК «Нефтяник» им. В.И. Муравленко.

До начала торжественной части молодых специалистов, учеников «Роснефть-классов» тюменской школы и студентов Тюменского индустриального университета объединила игра «Черное золото», где они не только соревновались друг с другом, но и общались. За плечами каждого участника этого мероприятия победы в научных и спортивных состязаниях.

«Мне посчастливилось стать частью большой команды Компании «Роснефть», – сказала ведущий специалист отдела консолидации и планирования капитальных вложений ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгения Тонкая. – За годы учебы в Тюменском индустриальном университете я дважды становилась призером Международной научно-практической конференции «Энергия науки», а также была автором 12 научных статей. Надеюсь, что полученные мной знания и навыки мне удастся успешно применить в профессиональной деятельности».

На торжественной церемонии посвящения в нефтяники присутствовали почетные гости, которые с напутственными словами обратились к молодым коллегам, только начинающим свой профессиональный путь. Среди почетных гостей был председатель Межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» Евгений Черепанов и проректор по образовательной деятельности Тюменского индустриального университета Людмила Габышева, а также руководство ООО «РН-Уватнефтегаз».

«ПАО «НК «Роснефть» и ООО «РН-Уватнефтегаз» уделяют большое внимание критериям отбора сотрудников. Мы тесно сотрудничаем с вузами, в частности с Тюменским индустриальным университетом, и рассчитываем, что молодые специалисты обладают необходимым потенциалом. В свою очередь Уватнефтегаз создает им все возможности для самореализации и профессионального роста», – сказал заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам предприятия Сергей Аверьянов.

Молодых специалистов, среди которых операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа – не оставят без внимания. К каждому из 23 новых сотрудников ООО «РН-Уватнефтегаз» будет прикреплен наставник.

Для наиболее активных молодых нефтяников есть возможность войти в Совет молодых специалистов ООО «РН-Уватнефтегаз». Совет принимает активное участие в профессиональном развитие молодых сотрудников. Кроме этого, он поддерживает участие молодых специалистов в научно-технических конференциях.

Торжественная церемония посвящения в нефтяники завершилась клятвой на верность профессии. Ее произнесли новые сотрудники предприятия. В статусе нефтяников в команде с лучшими специалистами они приступили к работе над Уватским проектом.

Фото: Уватнефтегаз

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...