Тюменским школьникам снова отменили занятия

Дети Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Тюменской области в очередной раз отменили занятия в школах. Это связано с низкими температурами.

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Тюменской области в очередной раз отменили занятия в школах. Это связано с низкими температурами.

Сегодня школьники Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска снова остались дома из-за морозов. В большинстве случаев уроки отменили у учеников, посещающих образовательные учреждения в первую смену. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службах мэрий тюменских городов.

Так, сегодня, 12 февраля, в Тюмени школьники с 1 по 4 классы, обучающиеся в первую смену, не пошли в школу из-за холодной погоды. Так, температура воздуха составила -29 градусов. Такое же решение было принято и в Тобольске, где утром столбик термометра опустился до -34.

В информационно-методическом центре Заводоуковского городского округа уточнили, что сегодня не состоятся занятия первой смены в школах района для учеников с 1 по 4 классы. В городе похолодало до -31. В Ялуторовске также остались дома начальная школа, обучающаяся утром. Температура воздух опустилась до -31.

Наконец, в Ишиме было принято решение об отмене уроков для всех, кто обучается и в первую, и во вторую смену с 1 по 9 классы. Столбик термометра в городе опустился до -33, а ветер составил два метра в секунду.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.