​Южноуральские школьники останутся дома из-за морозов

Дети Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 11 февраля, УралПолит.Ru. Челябинские школьники сегодня не пойдут в школу. Такое решение было принято из-за наступивших холодов.

ЧЕЛЯБИНСК, 11 февраля, УралПолит.Ru. Челябинские школьники сегодня не пойдут в школу. Такое решение было принято из-за наступивших холодов.

На Южном Урале продолжают держаться низкие температуры. Из-за этого в некоторых городах региона были отменены школьные занятия. Так, например, сегодня уроков не будет в Челябинске, Кыштыме, Миассе и Южноуральске. Об этом рассказали в пресс-службах мэрий городов.

В Челябинске дети, обучающиеся с 1 по 4 классы в первую и вторую смену, сегодня останутся дома, так как, по данным синоптиков, в региональной столице похолодало до -28. Именно из-за морозов школьникам отменили занятия.

В Южноуральске у учеников начальной школы, приходящих на уроки утром, также отменили занятия. По данным метеорологов, столбик термометра опустился до -22.

В Миассе и Кыштыме было принято отменить уроки для тех детей, которые учатся с 1 по 7 класс. Правда, в Миассе занятий не будет и для первой, и для второй смены, а в Кыштыме только для первой. Однако позже может быть дополнительно принято решение об отмене для второй. По данным «Гисметео», в Миассе похолодало до -27, а в Кыштыме – до -33 градусов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.