В Тюменской области коронавирусом заразилось еще 50 человек. Режим ограничений продлен на неделю

ТЮМЕНЬ, 13 июня, УралПолит.Ru. Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 21 июня.

ТЮМЕНЬ, 13 июня, УралПолит.Ru. Оперативный штаб Тюменской области по коронавирусу принял решение продлить режим повышенной готовности еще на неделю: ограничения в связи с пандемией будут действовать до 21 июня. Соответствующие изменения в постановление правительства региона внесены 13 июня.

«Под запретом по-прежнему остаются все спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Закрытыми остаются ночные клубы, кинотеатры, бары и кафе, торгово-развлекательные центры и так далее. Посещение парков, скверов, фитнес- и спа-центров, других зон отдыха запрещено», – передает оперштаб.

Кроме того, должны соблюдать самоизоляццию граждане в возрасте 65 лет и старше, а также люди, страдающие хроническими заболеваниями.

За минувшие сутки в области было зафиксировано 50 новых случаев заражения. Среди заболевших есть ребенок. Скончался мужчина 62 лет с пневмонией на фоне нескольких хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Всего с начала пандемии в Тюменской области скончались 14 пациентов с коронавирусом и сопутствующими хроническими заболеваниями. Всего заразилось 2119 жителей региона.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.