В тюменском правительстве ищут специалиста по VIP-делегациям

Правительство Тюменской области Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

​ТЮМЕНЬ, 14 января, УралПолит.Ru. Управление делами правительства Тюменской области ищет главного специалиста отдела государственного протокола. Он будет заниматься вопросами организации визитов российских и иностранных делегаций.

>

Тюменскому правительству понадобился сотрудник, который будет бронировать гостиницы, нанимать переводчиков, организовывать официальные мероприятия для вип-персон, прибывших с визитом в регион. Информация об этом опубликована на официальном портале областных властей.

Так, в объявлении о конкурсе на включение в кадровый резерв управления делами правительства Тюменской области указано, что главный специалист отдела государственного протокола будет участвовать в разработке программ визитов российских, иностранных делегаций, отдельных лиц на высоком и высшем уровне. Организация их приемов и обслуживания должна согласовываться с региональными губернатором и его замом или по их поручениям.

В должностные обязанности входит составление смет по расходам, координация работы с гостинцами Тюменской области, в том числе размещение в них вип-персон, привлечение переводчиков во время встреч с главой региона и других официальных лиц, подготовка и проведение официальных приемов, в том числе кофе-брейков, встречи и проводы на вокзалах и в аэропортах, организация конференций, совещаний и рабочих встреч, культурной программы и прочее.

Документы на участие в конкурсе принимаются до 18 января. Требований по стажу к потенциальным кандидатам на эту должность предъявлено не было.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.