​Аппарат тюменского губернатора ищет специалиста по решению конфликтов

Губернатор Тюменской области Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Аппарат губернатора Тюменской области объявил конкурс, в ходе которого власти намерены нанять главного специалиста по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

>

В Тюменской области ищут человека, который сможет спрогнозировать коррупционные риски и решить конфликт. За такую работу с 09:00 до 18:00 ему готовы заплатить от 30 до 33 тыс. рублей. Информация об этом размещена на официальном сайте правительства региона.

Так, среди требований называются знание русского языка и законов, высшее образование по направлениям «Юриспруденция», «Госслужба», «Правоохранительная деятельность» или «Правоведение» и прочее. Будущий сотрудник должен уметь оценивать коррупционных рисков, выявлять конфликты интересов, решать конфликты, проводить анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, обеспечивает соблюдение запретов, ограничений и требований, которые были установлены для противодействия коррупции, принимает меры по выявлению и устранению причин и условий, из-за которых возникает конфликт интересов во время работы должностных лиц.

Отметим, конкурс проводится в два этапа. Документы от потенциальных сотрудников аппарата губернатора принимаются до 28 декабря.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.