В Салехард заходит федеральная торговая сеть «Магнит»

магазин Фото: Андрей Гусий

​ЯНАО, 22 января, УралПолит.Ru. В столице Ямала в ближайшие месяцы появится магазины федеральной сети «Магнит».

ЯНАО, 22 января, УралПолит.Ru. В столице Ямала в ближайшие месяцы появится магазины федеральной сети «Магнит».

В Ямало-Ненецком автономном округе в ближайшие месяцы откроются магазины крупной федеральной сети «Магнит».

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе торговой сети, весной, в Салехарде, свои двери откроют первые магазины «Магнит». Будут они нескольких форматов, это «Магнит у дома» и «Магнит Косметик».

В компании также добавили, что продажа будет как продовольственных товаров, так и непродовольственных. Кроме того, основной уклон планируют сделать на продукцию региональных производителей.

Отметим, что корреспонденту УралПолит.Ru в ямальском центре занятости населения подчеркнули, что активно идет поиск людей на должности продавцов, товароведов, консультантов и директора.

Однако точная дата открытия магазинов пока неизвестна. На данный момент «Магнит» работает в Ноябрьске, Новом Уренгое, Губкинском и еще нескольких населенных пунктах региона.

Напомним, в декабре прошлого года в столицу Ямала зашла торговая компания «Пятерочка». Новая сеть появилась после того, как открылся круглогодичный проезд по дороге Салехард – Надым. К слову, на строительство данного дорожного объекта ушло порядка 10 лет.

В день открытия трассы глава Ямала Дмитрий Артюхов сообщил, что в связи с открытием проезда в округе появятся новые возможности для бизнесменов. Поскольку трасса соединила западную и восточную части округа, соединив Салехард с основной сетью дорог. А это значит, что в ЯНАО могут войти представители крупных компаний, благодаря которым появятся новые рабочие места и разовьется конкурентная среда.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.