​В Тюмени продают недостроенную многоэтажку за 92 миллиона

Недострой в Тюмени Фото: cian.ru

ТЮМЕНЬ, 14 мая, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу недостроенный многоэтажный дом из кирпича. Продавцы за него просят 92,2 млн рублей.

В Тюмени продается недострой на улице Широтная, 211. Владельцем кирпичного многоэтажного дома является «РЖДстрой». Цена вопроса – 92,2 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте недвижимости cian.ru.

«АО «РЖДстрой» предлагает к продаже объект незавершенного строительства (ОНС), расположенный по адресу Тюменская область, город Тюмень, улица Широтная, дом 211: многоквартирный девятиэтажный жилой дом площадью 7 тыс. 892,6 квадратных метра», – указано в объявлении.

Однако в здании нет девяти этажей – построено лишь шесть. Известно, что этот дом пытаются продать давно, но безуспешно. Это связано с тем, что строение за годы стало непрочным, а потому достраивать его бессмысленно. Поэтому девелоперам выгоднее приобрести пустой участок.

Кроме того, вместе с недостроенным домом идет земельный участок общей площадью 4 тыс. 140 квадратных метров. Он находится в аренде у «РЖДстрой».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.